Детство и витамины

Для своего так любимого сына,
В жизни "живого" всегда витамина,
С грядки клубника, малина и груши,
Все для малютки сыночка - Никуши!

"Скушай сыночек, живой витаминчик,
Толстым не будешь тогда как пингвинчик,
Так сохранишь ты хорошую форму,
И, для здоровья заложишь платформу!"

Бананы, яблоки и, мандарины,
Тебе живые, сынок, витамины,
Их поедать с удовольствием будешь,
Забот родителй ты не забудешь.

И, в благодарность родным за заботу,
Найдёшь, конечно, ты чудо-работу,
Станешь Никуша, здоровым и крепким,
Другим на зависть, на радость нам - предкам.

Станешь опорой родителям в жизни,
Долг отдавать свой сыновий до тризны,
Закономерно, и всё, не случайно,
И, окружающим будет не тайной.

 
 


Рецензии