Мост Мирабо

МОСТ МИРАБО


Под мостом Мирабо Сена медленно льется.
Так исчезает любовь.
Только память со мной остается,
И счастье, и грусть – все порою дается.

Бьют часы, что ведут в темноту.
Минуты бегут, а я здесь, на мосту.

В моей руке твоя рука.
Сближались губы понемногу,
А под мостом из рук – вода,
Что слово жизнь – неотвратима,
Так же надежна и хранима,
И как судьба – необгонима.

Бьют часы, что ведут в темноту.
Минуты бегут, а я здесь, на мосту.

Знаешь, любовь – это волны, бегущие мимо.
Так проходит она, устремляется прочь.
Словно вечности взгляд,
Смотрящий в ночь.

Бьют часы, что ведут в темноту.
Минуты бегут, а я здесь, на мосту.

Дни, часы и минуты мгновенны,
Ибо время не ждет. И уходит любовь…
Никогда не вернется…
Под мостом Мирабо Сена медленно льется.

Бьют часы, что ведут в темноту.
Минуты бегут, а я здесь, на мосту.


Рецензии