Ищу Свой Смысл...

Ищу и в ёмкой краткости,
И в нужной простоте…
И в горести… И в радости…
И в тёмной пустоте…
Ищу и в редком творчестве,
И в страшной высоте…
И в имени… И в отчестве…
И в вечной красоте…


Рецензии