Почти диалоги. Дверь в лето

...

...Твоё ведь тёмное начало
Когда-то так лучилось светом…
Ан вот теперь забыли все об этом….
Ты служишь тайным силам,
Раз просто так сумел найти ты тех,
Кто так помог тебе в том поиске,
С которым мог бы ты и повременить…
Ведь всё, что ты так быстро узнаешь
Тебе оскомину набьёт …
А надо то тебе?
Ведь захлопнуть дверь в лето можно …
И не понять, что там … за ней…
Что можно там увидеть…
Что можно там узнать…
Всё тайное всегда ведь станет явным…
Но только надо подождать,
А не стремиться сразу всё узнать. ...

...


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии