Форма-ёвое 12. Мытарства с этим гонором

ГонОристее в ёрово*
чем он , не вИдел близ .
Гонорею с гонором
носил , как гонщик приз .

Гондон ( резинку пОлую )
носил не без манЕр ,
слИвшись , как с гондОлою ,
гундЯщий гондольЕр .

СпивАяся понУро ,
кондОво , не турЯсь …
Транзитом : Гонолула ,
Ганновер , Гондурас …

И гоношАся … в скОпе ль ,
за гонорар иль так …
смакует гонобобель** ,
им чавкая , как хряк .

       ***

Судить легко о ком-то ,
коль лично не вреднО .
Годится , ведь , для гОнта***
не каждое бревнО !

Наукою найдЕны
факты . Их не мало !!!
ГоновОдят гены …
а не сам гонЯла .

Узнав сиЕ , слёг поутру .
Хоть гены есть … НЕ гонорЮ .

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

* ёра – издёвщик , гуляка

** гонобобель – голубика , ягода такая

*** гонт – черепица из ДЕРЕВА для кровли .
На старых и стилизованных церквях можно видеть .


Рецензии