в обьятья я лечу

хотела б улететь,
забыть
- запетъ!!!
хотела б убежать,
чтоб нечего не вспоминать!
хотела б умереть,
чтоб любовью не болеть!
хотела б разлюбить
чтоб побыстрей тебя забыть!
но не могу я изменить судьбу
и вновь к тебе в обьятья я лечу!


Рецензии