Первая ночь

Не виделись давно –
Два месяца прошло!
За это время многое случилось…

Тебя забыть хотела.
(Но так и не сумела…)
И счастье снова только снилось…

Ты, оказалось, тоже
Думал о похожем…
(Но так же, как и я, не смог…)

Мы оба так скучали!
И днями, и ночами!
Два месяца – немалый срок!

Ты первый позвонил,
Приехать попросил,
Сказал, что без меня страдал…

«Страдал»… «скучал»… так мило!
Приехала. Спросила:
«Любимый, ты меня узнал?..»

«Узнал. Узнал, конечно!»
Взгляд. Поцелуй. Так нежно!
Мы снова вместе! Никого вокруг!

Но кто-то стоит рядом…
Окидывает взглядом…
«Знакомься: Дима. Лучший друг.»

Чуть пообщавшись с Димой,
Пошли «смотреть квартиру»...
(Знакомство с мамой-папой… вот…)

Зашли. Там никого…
Лишь младший брат его…
Ах, да! Еще Тимошка (кот)!

Взгляд. Поцелуй. Прикосновенье.
И вечным кажется мгновенье.
В глазах немного потемнело…

Целуешь, обнимаешь
И взглядом раздеваешь –
Уверенно, без страха, смело.

Твоя. Сейчас. Всегда. Ты знаешь.
И еще крепче прижимаешь
Меня к своей мужской груди.

Впервые так: неторопливо,
Спокойно, чувственно, красиво –
У нас ведь ночь вся впереди!


Рецензии