О том, кто ушел...

Отвернувшись, хлопнул дверью...
Взял и сам поставил точку...
Правде иногда не верят...
Сжалось сердце все в комочек...
Ты ушел и нет "прощай",
"До свидания", "позвоню"...
Не делаешь - не обещай...
Не надо говорить "люблю"...
Сердце - маленький комочек...
Почему в нем столько боли?
А как же наш сынок и дочка?
И на щеках так много соли...
Больше не осталось сил...
Спать и быть всегда одной...
Где же тот, кто сердцу мил,
Любимый... самый дорогой...


Рецензии
Горько, обиженно...Красивый стих, Кать).

Ольга Дульцева   21.12.2009 19:12     Заявить о нарушении