Кулёма

Жизнь-дитя калека,
стремная кулёма.
Ни двора, ни шапки,
Ни кола,ни дома.
Жмурки да бирюльки-
Вот и всё веселье.
Били,да не насмерть,
Вот и всё везенье.
Накатило утро-
Пошленькие будни.
Понесло с обрыва-
Окунуло в блудни.
В попыхах любили,
в полудрёме гнали.
Дёшево купили-
Задарма отдали.
И бродить в потёмках,
Некуда податься.
А в глухие ставни,
да не достучаться.
А в слезах прощенье-
Истина-в похмельи.
Замутило душу
Приворотно зелье...


Рецензии