Белтейн

Последний день апреля.
Чей то праздник.
Я знаю, что сегодня ночью пить.
Мы собрались встречая май отказник.
Петь у костров, в палатках вновь любить.
И каждый год опять одно и тоже.
Мы эту ночь встречаем у огня.
Плевать на дождь, ведь капельки на коже
Лишь распаляют юные сердца.


Рецензии