Радость наша, милый крошка

Не мешайте, вы, АЛЁШКЕ,
Пусть похлопает в ладошки.
Улыбнётся, словно лучик,
Он любимый, он наш внучек!

Тянет пухленькие ручки,
Скоро - скоро будут зубки!
Звонкий смех с утра звучит,
МАМУ, ПАПУ теребит...

Радость наша, милый КРОШКА,
Маленький, ты наш, АЛЁШКА.
Улыбнёшься, - радость даришь,
Дом улыбкой своей красишь!

Подрастай, наш ангелочек,
Папин, мамочкин сыночек.
И, конечно, подрастёшь,
По дорожке ты пойдёщь...

На щеках твоих румянец,
Любим мы, тебя, упрямец!
Бровки хмуришь, и слеза
Вдруг покажется в глазах...

Слово первое подаришь,
Может, даже и поплачешь.
Сладко-сладко,спит,наш крошка,
Светлый ангел, наш АЛЁШКА.

А для нас, ВНУЧОК желанный,
Ангел светлый, ангел славный!
В этом мире нет дороже,
Подрастай, скорей, АЛЁША!


       ********************


       30.04.2008.


Рецензии
Милая, ласковая БАБУЛЯ МАРИАННА! Счастья, здоровья и много радости Вам и Вашим внучатам!
У меня их - 9, а у вас?

Фрида Полак   03.07.2008 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.