По кругу

Побудь со мной, мой верный друг,
Веселый и блестящий!
У ног постой, не бегай вкруг,
Хвостом виля искрящим.
Да, в нем замкнули провода
И током бьет неплохо...
Но не захочет детвора
Обидеть эту кроху.

И пусть смеётся весь народ,
Показывая пальцем,
Как пёс мой, сделав оборот,
Уходит на двадцатый...
Опять случился где-то сбой
В его программе старой,
И выход с цикла здесь простой -
"reboot" под лапой правой.

Побудь со мной, мой верный друг,
Нейронно-электронный.
Но нет, пошел тридцатый круг...
Ну вот... опять по новой...


Рецензии