Щенок

Я помню все, а ты забыл.
Я поняла – ты не любил,
Играл со мной как со щенком,
А наигрался и потом,
Меня ты бросил.
Впопыхах я не заметила того
И вновь лечу на всех парах,
Чтоб только встретиться с тобой.
Но поняла. И горек час,
Когда я снова вижу Вас,
Прекрасный рыцарь, Дон Жуан.
Ты думал, что поймал меня в капкан?
Но нет! Я выберусь отсюда!
И без меня не будет худо,
Ни мне, ни вовсе никому!
Ах, ты не знаешь, почему?
Да я найду другого друга.
Он будет лучше. И подруга
Моя останется при мне.
Так что ищи щенка себе.



Не судите строго, мне было 12.


Рецензии
За что же строго тут судить?
Понятно всё:продолжим жить!
С улыбкой:)))Старый кот.

Сергей Талалаев   07.05.2008 09:24     Заявить о нарушении