Черемуха

Сегодня ночью расцвела черемуха.
По переулкам пряный аромат
Плывет глубоким золотистым облаком,
И лепестки снежинками летят.

Летят, кружат метелью свадебной,
Танцуют в томном мареве ночном.
Под трели соловья и привлекательный
И робкий шепот листьев под окном.

Смиряя сердцем ритм шагов размеренных,
Вдохнуть дурман и выдохнуть с тоской.
Присесть в тиши под белоснежным деревом
И ощутить блаженство и покой.


Рецензии
Твоя черёмуха тоже хороша!Спасибо за отзыв!

Юрий Сокол   07.05.2008 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.