Зима подменяет весну

Я чувствую Боль временами,
Мне хочется громко кричать,
Надеясь, что крепкая память
Отвергнет утраты печать.

Бесплотная тень за спиною
По жизни со мной… навсегда?
Мне инеем пальцы укроет.
Опять, замерев, буду ждать.

Души моей жар сторонится.
Зима подменяет весну.
Я в жизни скрижалях страницы,
Мухлюя, вперёд пролистну!

Но новый лист серый и мятый,
Он чем-то похож на меня…
Так стоит ли зря изменяться,
Не лучше ли, право, менять?


Рецензии
Заняло планку "лучшее" из того, что читал у тебя. Интересные фонические рифмы)

Александр Белецкий   04.11.2012 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.