Жаль, что дождик перестал

Жаль, что дождик перестал
Лить свои косые струи,
Не настраивает струны,
Пусть бы что-нибудь сыграл!
Жаль, что прошлого не жаль,
Жаль, что дверь моя закрыта,
Что течет мое корыто
И почти не греет шаль...
Очень жаль, что говорить
Мы друг с другом не умеем,
Что совсем детьми седеем –
Очень, очень, очень жаль!


Рецензии