Меня давил молчания молот

Меня давил молчания молот.
Уже ли здесь моя стезя?!
Но был по краешку отколот
Тот путь, что вел меня в НЕЛЬЗЯ.
И мне сполна осталось МОЖНО:
Решетка мрачная окон,
В саду больничном подорожник,
И тихий плач и тихий стон.
А ты сказал: "Какая жалость,
Что умерла ее душа!"
Но МОЖНО мне еще осталось
Бродить по саду и дышать.
И, ничего почти не помня,
Я знала только, где болит.
Души моей каменоломня
Обвалом сумрачным грозит.


Рецензии