Бездомно мне. Одиноко

Бездомно мне. Одиноко.
Я маюсь в чужом окне.
А месяц в небе далеком
Ущербно скалится мне.
Словно не выдержав ноши,
Рукой обопрусь о карниз,
И вместе со снежным крошевом
Стремительно гряну вниз!
А утром найдут осколки
Льдины или стекла?
Никто и не вспомнит толком,
Была я иль не была?


Рецензии