13. Любимый мой! Как сладок твой наркоз!

 Марина Есенина...Сереже Серому
(поэтическая фантазия)

13.
Любимый мой! Как сладок твой наркоз!
Как сердце замирает в дивной неге…
Плывем мы на божественном ковчеге
В страну Любви и самых нежных грез…

Взмывают ввысь, даря сердцам простор
Небесные качели сладострастья…
Перебирают пальцы струны счастья,
Рисуют губы нежности узор…

Пленительных мгновений череда
Рубинами сверкает на запястье…
Дождем серебряным ушло ненастье,
Рассыпав самоцветы у пруда…

Мы пьем Любви Божественной причастье!...
Чаруют нас мгновенья сладострастья!


Рецензии