9. Мой самый нежный! Чувствую тебя!

Марина Есенина...Сереже Серому
(поэтическая фантазия)

9.
Мой самый нежный! Чувствую тебя!
Дыханье бархатом по нежной коже…
Касания, пьянящие до дрожи…
И улетаю в Рай с тобой, любя…

Волшебный вкус чарующей любви
Нектаром сладким на губах сверкает…
Ликером страсти душу наполняет
Огонь, уже пылающий в крови...

Пью наслаждение любимых глаз,
Купаясь в серебристых струях ласки…
Воспев желаньем сладострастье сказки
О той Любви, что так пленила нас…

По звездному ковру круж’имся в вальсе…
Ловлю губами трепет твоих пальцев…


Рецензии