Другу-эпиграммщику

Растворяясь в мирозданье,
Распыляясь невпопад,
Видел ты зимы венчанье,
Слёз осенних водопад.

Слышал песни поздних пташек,
И ветров привольный свист.
Сколько смято промокашек,
Где был текстик неказист.

Аромат весны дурманил,
Свежестью с ума сводя.
И порою хулиганил,
Чьи-то раны бередя.

И, плоды в жару вкушая,
Лето ты благодарил.
И бокал свой осушая,
Новый эпос свой дарил.

07.12.07


Рецензии