Вопросы

Исписано небо судьбой поперёк,
Сомнений посеяно просо -
И рвутся, как SOS сквозь прожорливый трёп,
Вопросы, вопросы, вопросы.

В бокал пустоты выжимаются дни,
А шкурки - беспечно - в отбросы.
Но кружат и жалят - пойди прогони! -
Вопросы, вопросы, вопросы.

А профиль Икара впечатан в асфальт
Рекламы пилюль от поноса.
А если приспичило - снимет "гештальт"*
Вопросы, вопросы, вопросы.

От сказки к указке, по тропочке лжи,
В обход откровений курносых...
Но иглами в душу - покуда ты жив -
Вопросы, вопросы, вопросы...

*Имеется в виду гештальт-терапия.


Рецензии
Да, кто бы склевал просо сомнений? :)

Откуда Ни Возьмись   22.03.2009 21:52     Заявить о нарушении
Наверное, птица счастья! :)

Игорь Желнов   23.03.2009 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.