Акростихотворение Любимой

Янтарная застывшая слезинка
На мою вдруг скатилась ладонь.
Её растоплю я как льдинку,
Мой отдав ей сердечный огонь.

Отогрев солнца капельку нежную,
Горячо я тебя обниму –
Улыбнись, королева снежная,
Без труда и тебя растоплю!

Если хочешь, сам стану я северным
Заморозь, если хочешь меня!
Твоим поданным буду я преданным,
Ежечасно прославляя, любя!

Больше нет расстояний, больше нет расставаний -
Я и ты, ты и я...


Рецензии