Наша жизнь

Я думаю, что жизнь дана,
Чтоб сделать максимум добра,
Чтобы познать всю сущность счастья,
Ну и чуть-чуть еще бы власти.

Чтоб мир увидеть,
Познакомиться с прекрасным,
Себя чтоб позже не винить,
Что жизнь прожил напрасно.

Чтоб повстречаться на пути с людьми,
Построить с ними отношенья,
А что касается любви,
То это лично каждого решенье.

Стараться ближним не грубить,
А помогать всем, если в силах,
И даже дальним не хамить,
Стремиться поступать красиво.

Все это люди знают с давних пор,
Но поступают так едва ли.
Другим выносим приговор,
Но разве делаем так сами?!


Рецензии