Дружба

Бывает, вот придет вдруг скука,
Не отпускает и все гложет,
Тогда увидеть хочешь друга,
Который улыбнет, поможет.

Друзья ведь это наше все,
Без них мы одиноки, бедны,
Друг из печали заберет,
Для жизни даст совет заветный.

Лишь друг поймет все и простит,
Пойдет навстречу и поможет,
Развеселит, слезу утрет,
Заставить радоваться сможет.

Лишь друг заполнит пустоту,
На небо солнце пригласит,
Расскажет все начистоту
И веру в лучшее вселит.

Идите ж на контакт смелей,
Учитесь уважать и верить,
Вы вскоре станете добрей,
Могу вас в этом искренне заверить.


Рецензии