О нем...

Я снова думаю о жизни...
Я,как туман раставший,Долгим днем...
Я может-быть,песок остывший...
А может-быть и долгий,вечный сон...
Я в жизни,ничего не значу,
Я первый снег,растаявший с утра!
Я как в руке синица знаешь,
Я улетела навсегда...
Меня,так манит неизвестность,
Загадочность Судьбы влечет меня,
Но у меня осталась нежность,
Любить,и жить любя тебя!


Рецензии