У окна

Молча я стою у окна,
Небо , воздух, луна, тишина...
Мои верные други в ночи,
Да огарок вчерашней свечи...

Я всё жду в темноту смотря...
Каждый шорох и звук ловя...
Всё пытаюсь расслышать шаги...
И коснуться твоей руки...


Рецензии