Бамбинтон

БАМБИНТОН

(это от слова "бамбино")

Это так похоже на бамбинтон,
Лёгкого воланчика только нет:
Девушки, играющие в бабыкто,
Юноши, играющие в ктокомне.

С возрастом становится вломоту,
И знакомы, знаю, не только мне –
Старики, играющие в ямогу,
Ангелы, играющие в боганет.

И часы дурачатся: Бам-бим-бом.
Всё равно, всё катится в пустоту.
Это так похоже на бамбинтон,
Где душа воланчится: тут-там-тут.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.