Наступила весна

Удивительно просто,
Наступила весна,
Не задав ни вопроса,
Подтверждая дела.
Изумрудные крылья,
Распушив над землей,
Над полями и лесом,
Разрушая покой.
И пролившись капелью,
И протекши ручьем,
К нам весна постучалась,
Ясным солнечным днем.
И забыв тени грусти,
И забвенье зимы,
Мы открыли ей двери,
Эй, Весна, заходи!!!


Рецензии
Красивое стихо...,понравилось.

Светлана Светозарова   25.06.2008 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Aleka   11.07.2008 10:15   Заявить о нарушении