О, Любовь...

О, Любовь...
Что делаешь ты с нами?
Ещё вчера всё так прекрасно было...
Ещё вчера бросалась ты словами
Что любишь...
И вчера ещё любила...

О, мысли, о,сомненья...
Ну как, скажите, нам вас избежать?!
Порою мы себе готовы лгать -
Лишая чувств себя
И вдохновенья...

О, жизнь...
Я, право, смысла в ней не нахожу,
Когда теряю то, о чём мечтаю...
И каждый раз, влюбляясь, я страдаю...
Страдая, ощущаю что живу...

О, смерть...
Ты отбираешь всё -
Ты вероломно разрушаешь планы,
Когда так близок исполнения успех...
Но ты двулична: пусть это и грех,
Ты помогаешь, избавляя всех...

О, чувства...
Заблуждаясь в них,
Мы бесконечно любим - тем и дышим...
Пусть временами чувств своих не слышим,
Пусть алчность, зависть нам дают под дых...

О, люди...
Каждый день меняемся в себе
И забываем, кем вчера мы были...
И,ставя крест на собственной судьбе,
Теряемся во лжи,
Не веря были...

О, любовь...
Что делаешь ты с нами?
Ещё вчера всё так прекрасно было...
Ещё вчера бросалась ты словами
Что любишь...
И вчера ещё любила...


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   24.11.2020 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Аллегро -Андрей Мацко   01.12.2020 15:24   Заявить о нарушении