Поздравление

 

 Восемнадцати лет как и не было.
 И когда пролетели года?
 Помню я тебя в чепчеке беленьком.
 Как была ты тогда молода!

 В твоей жизни всего было разного,
 Много было всего в первый раз.
 Были мелочи,было и важное-
 Первый зуб,первый шаг,первый класс.

 В первый раз подралась ты с ребятами,
 В первый раз принесла в дом щенка,
 В первый раз от обиды ты плакала
 И слезинки текли по щекам.
 
 Стала взрослой ты,крестница-доченька,
 Хоть для мамы всегда ты дитя,
 И от чистого сердца мне хочется
 С днем родженья поздравить тебя.

 Не болей,не грусти и будь счастлива,
 Будь любима,люби и дерзай,
 Будет пусть над тобой небо ясное,
 Каждый миг пусть в душе будет май!

 Оставайся такой же красавицей,
 Словно солнце улыбкой сияй,
 Пусть удача тебе улыбается
 И гордится тобою семья!
 


Рецензии