Заигралась. посвящается одной знакомой зайке

Ты зайкой солнечной скакала по паркету,
Твоей улыбкой восхищалась пустота.
Родная, ты немного заигралась,
Ты заигралась может быть еще вчера.

Ты больно лапками царапала мне сердце
И ушки нежные ласкали руки вскользь.
Любимая,тебе я все же верю,
Я верю в правду, но сильнее в ложь.

Твоим теплом я обжигаюсь часто,
Ты в рану подсыпаешь соль.
Ты заигралась, милая- мне больно,
Мне больно, но сладка бывает боль.


Рецензии