Драма

Взрывается внутри, терзает душу ни днем, ни ночью не дает покой
И влагой соль от глаз ко рту несется не в силах одолеть тревоги боль
Так не бывает, но в них все же веришь, в те нити заплетенные в сюжет
Пронзает крик и сердце бьется чаще, увидя вновь размытый силуэт
Смотреть как мучаются, но не ты, другие. Возможно в этом кроется секрет
И радость от того, что не случится с тобой подобных столь ужасных бед


Рецензии