Расставаясь с любовью ж

РАССТАВАЯСЬ С ЛЮБОВЬЮ

Это страшно и больно,
Это бесчеловечно
Обжигаться любовью,
Расставаясь навечно.

Я не твоя жена, ты не мой любимый
И только пустота, и постель остыла…
И только вдалеке исчезают дымкой
Осколки от моей любви…

Мой дом не для тебя – о другой мечтаешь,
Всё это было зря – ты же лучше знаешь.
Зачем же ты звонишь и не отпускаешь?
Забудь меня и отпусти…

Это страшно и больно,
Это бесчеловечно
Обжигаясь любовью,
Расставаться навечно.

Я не хочу тонуть в твоих жарких ласках,
Я не могу уснуть – это просто сказка
Про вечную любовь, что почти остыла
Давным-давно в душе твоей…

Не бейся сгоряча – дверь уже закрыта,
И не найти ключа, и всё позабыто.
Тебя я не хочу и не принимаю –
Забудь меня и не жалей…

Это страшно и больно,
Это бесчеловечно
Обжигаться любовью,
Расставаясь навечно.

Это грустно и горько,
Это невыносимо -
Расставаться с любовью,
Предавая любимых…


Рецензии