Юниты Зомби

Нас тупыми зовут существами,
Говорят, не умеем мы мыслить,
Оперировать в битве словами
Не имеет, вы знаете, смысла.

Мы умны, оттого не болтаем,
Молча делаем дело, и это
Принесёт некроманту победу.
Тех, кто треплется, мы убиваем.

// 29.4.8


Рецензии