Ночная птица

А я та же, прежняя, любимая,
Я спешу к тебе из далека,
И моя надежда сизокрылая
Рвется улететь под облака.
Даль хранит события несчетные.
Встретимся - не встретимся за ней?
Все мы в мире - птицы перелетные,
От того становится грустней.
Как легко дарить себя любимому,
Трудно встретить нужные глаза.
А душа - неистово ранимая,
И пугливы чьи-то голоса.
Но горит мечта звездой единственной,
Освещая тайной облака,
И несутся крылья вслед за истиной,
Что невыносимо далека.
А любовь - весна непостоянная,
Тем она дороже и нужней.
Все мои забытые желания,
Оживая, мечутся за ней.
Я ступлю на твой порог окованный,
Постучу в зеленые дубы,
Но молчит дубрава заколдовано.
Где же ты?!


Рецензии
Я сохранил надежду в сердце.
Спешу к тебе из далека.
Сквозь облака и побережья.
Чтобы любить тебя всегда.
С поклоном, Андрей.

Морпех   19.05.2008 20:53     Заявить о нарушении
Можно поподробнее!

Ева Новак   21.05.2008 18:59   Заявить о нарушении