Сонный шелест дубрав

Сонный шелест дубрав
Летний вечер укрыл,
Словно блёстки в ветвях
Отраженье луны

Прогудел пароход
Одиноко в дали
И на рейде дымок
Пеленою поплыл

Где- то там ,далеко
Колыбель твоих снов
И из детства мечты
Возвращаются вновь

Замок свой на песке
Снова строишь в тиши-
Должен сказочный принц
Свое счастье найти

Очертанья в ночи
В сизой дымке плывёт
Лёгкий бриз за волной
Размывает песок

Только замок один
В нём призывно блестит
И в осколках зеркал
Виден радостный лик

В синеве твоих глаз,
Доплыву до небес
С белым светом вернусь,
В свите новых планет

Принц наверно устал,
Где- то там ,по- пути
Я достойней его-
Ты его разлюби


Рецензии
Вы знаете,великолепно.У вас поет душа-это редко бывает.НО!Нет знаков препинания.Пожалуйста,редактируйте.

Лилия Бабаярова   04.02.2009 21:21     Заявить о нарушении