надену платье красивое черное...

Надену платье красивое черное,
А на ноги туфли - тонкая шпилька.
Дыханье сегодня ровное четкое,
Я ни какая то кислая килька…

Походкой уверенной выйду из дома,
Улыбку прохожим вокруг подарю,
И мир этот странный, я может быть снова,
Так просто, без умыслу, вновь полюблю.

А может быть счастье случайным прохожим
От сердца до сердца смогу я отдать,
И стану на ангела света похожей,
Ты снова тогда меня сможешь узнать.

Не буду убогой и сирой не буду,
Для счастья сошла я когда-то с небес.
Для сердца я радости миг раздобуду,
Улыбка мне Ваша нужна позарез!!!

Надену платье красивое черное,
Но только в душе мой естественный цвет,
Его разглядеть занятье не легкое,
Ну что ты, прохожий так смотришь мне в след?

Красива, мила и немного наивна,
Я верила, верю, и так без конца.
Вот было бы всё то, что с нами взаимно,
То зажило сердце тогда б без рубца…

Улыбка твоя, я отвечу прохожий,
Возьми частичку моей теплоты…
Я стану на ангела, точно похожей,
А ты сохрани мои в сердце черты…


Рецензии
Здравствуйте, Диана.
Я в восторге от стихоТворения. Только пятое черверостишье:"Надену платье красивое черное..." сбивает с ритма.
С радостью, Сергей.

Сергей Бозин   07.05.2008 12:45     Заявить о нарушении
Нас оно порадовало не менее...

Музеон   07.05.2008 16:00   Заявить о нарушении
Рада очень-очень!!!!!!!! вот с размером кое что поняла, с рифмой тоже не много, а ритм...? пока не понимаю...учусь потихоньку) Спасибо за внимание огромное, очень приятно!

Дианна Антипова   07.05.2008 20:26   Заявить о нарушении