Когда надо тупо напиться

Бешеные слова колотились в глотке,
Слезы падали оземь градом.
Кто сказал, что горе топят в водке?
Водка делает горе адом!

"Невыносимая легкость бытия!"
Кто сказал, что человек слаб?!
Хотел бы слабым стать и я,
Суровый, я своей силы раб.

Вечная память "непобежденным"!
Слава и почести "неотступившим"!
Тебя не вспомнят, будь ты сраженным..
Сила- это черта моего эгоизма!

Верить счастье- убогий цинизм
В отношении к этому миру.
Я хотел все исправить,опять эгоизм,
Я сломал о колено лиру.


Рецензии
Спасиб за рецензию! У моего отца в армии была кличка Пиначет, был суровым полковником... А мне вот этот твой стих по душе - the best просто!!!

Евгений Сиухин   20.05.2008 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.