Лучший папа

На свете есть пап ни один миллион,
Но каждый мечтает о папе таком….
Который красивый и сильный как слон
И дружит с сынишкой как с лучшим дружком.

Мой папа внимательный, умный и смелый
Ругает мой папа меня, лишь за дело.
Играет со мной как шалун и проказник,
А вечером дом превращается в праздник.

Играем в волшебников, корчим с ним рожи
И с ним на разбойников часто похожи!
Со мной как с котенком играет он лапой
Но лучше всего он играет как папа.

Он самый заботливый, самый родной
Он добрый и лучший, он мамин и мой
Сегодня хочу за его поведенье,
Поздравить от нас, и сказать с днем рожденья!


Рецензии