Спас-ибо

Спасибо, Родине за дом!
Спасибо, Облаку за гром!
Спасибо, Ветру за девиз!
И Морю тёплому за бриз!!!

Спасибо будничным денькам
За то, что преданы вы нам!
И счастью, то, что через край!
Ты о таком не забывай!

Держи смелей судьбу за хвост!
Будь весел, смел, немного прост...
И лихо прокатись ты с ней,
Чтоб жизнь твоя была полней!!!


Рецензии