Королева 12 или о любви к работе...

Часы. Блин опаздываю.
Такси на лету, здравствуйте.....
"Королева 12? А вы там работаете?"
"Нет, так от балды" - мысли....не обнародовать бы.
Звонок, мобильный рвется на части,
Пол часа до эфира! Да знаю - здрасте....
Водитель не понимает - "а что вас не забирают?"
Кому мы нужны! Закадровые работники...
В курилке на подоконнике))
 Минута, влетаю...Без паники, как готовность?
Броски по питанию. Да? Этот типа новость?
Пятнадцать секунд. Мотор! И пошло все лесом...
Закадр, ребята - ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРЕССА..............


Рецензии
А я на Королева, 19))

Алёна Кулагина   27.06.2012 23:41     Заявить о нарушении
и Там бывали))) "Стакан" - второй дом))

Алла Прутковская   28.06.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.