по списку

Камень слезами
       Может
Флаг полощет
Мостовые проводов
Изъятая шутка
       Греет -
       точка некая на сгибе
Выщербленного полотна
       Накалена
       Вывеска
Треска вибрацией
Глотает спор
И воры глубоко забывают нить
Она уже начинает входить в излинованный
       Слепок.
       И список.


Рецензии