***

Не кому-нибудь в угоду
Не для красного словца
Жизнь свою меняю лихо
Ради милого лица

Ради губ её улыбки
Ради слова "Дорогой"
Поступь лёгкую теряю
Словно в омут с головой

Мне-б в глаза взглянуть украдкой
Подмигнуть. Вскипает кровь
Лишь ответа жду, тоскуя
В сердце снова та любовь

Что глаза мне открывает
Утром ранним вновь и вновь
Ради милой, Солнца света
Я на все идти, и вновь

Пробуждает чувства лихо
Во груди моей весна
Снова будет не до сна
Было-б в стане нашем тихо


Рецензии