Сюита

Пальцы мои по струнам твоим
Бегут, оставляя мотив.
И в танце фаланг я фиксирую па,
Слегка нажимая на гриф.

Тревога ладов понятна без слов -
Сейчас начинается бой.
Басов динамит разорвется в тиши
И снова уйдет на покой.

БостОн, полонез, танго, гопак
Отстукивают ноготки:
Три шага вперед и томный взгляд, шаг назад, поклон и вправо шаг...
Курят у входа колки.

Седой джентльмен приглашает Мадлен:
Кивок и ответный поклон.
Палец большой в шестую струну,
Говорят, безнадежно влюблен.


Рецензии
Очень красиво....
"...Пальцы мои по струнам твоим
Бегут, оставляя мотив...."
красивый мотив.....

нежно...........

Татьяна Оттава   15.09.2008 00:51     Заявить о нарушении
мотив вальсовый, а вам спасибо за визит, а то я уж заскучал тут в одиночестве))

Валерий Акимов   17.09.2008 19:24   Заявить о нарушении