Не изменилось

Ведь ничего не изменилось
и с прошлых лет, и с прошлых зим.
Мы ходим все под тем же небом,
под тем же небом голубым.

И все под теми же снегами
спешим по улицам, по льду..
И перед теми же глазами
качает листья на ветру.

..Но что-то в нас переменилось,
и все переменило в нас.
И небо, вздрогнув, наклонилось,
и под ногами в лужах - грязь..


Рецензии