моя мечта

Сейчас сижу и понимаю,
что не могу я без тебя
к тебе хочу,тебя одну желаю,
но почему ж ты не моя...
Как бы хотел вместе с тобою
я улететь на край земли,
чтоб стала ты моей судьбою
чтоб лишь для нас цветы цвели...
чтоб каждый день мог просыпаться
и сладко сладко целовать,
чтобы могли мы там остаться...
и время повернулось вспять...
чтоб жизнь на миг остановилась,
чтоб были только ты и я,
моя душа с твоей соединилась,
я был бы твой,а ты была б моя...


Рецензии