Я тронут Вашим снисхожденьем

Я тронут Вашим снисхожденьем,
Но столько лет прошло с тех пор
Когда, достаточно варенья -
и умолкал горячий спор.

Теперь мне малого не надо,
теперь до счастья жаден я!
Мне жаль, что впутав Ярослава -
живешь иллюзии тая.


Рецензии