Запах тополиного сердечка

Тополиного сердечка
вкусный запах. Нежный лист,
что дрожишь, как неизвестность?
Ты ведь молод, зелен, чист,
нежен - нет пути иначе...
Впереди весна, цветы...
Жди проклятья: пух слепящий,
что рождаешь тополь,ты!


Рецензии