Живи же школа

Живи же школа, расцветай!
Дари же знания, раздавай!
Дорожку в жизнь нам простилай!
Пройти по ней нам помогай!
Дойдя до цели, не сгорай!
Гори твой свет – не угасай!

Ты стань нам милым светлым домом,
Наполни дружбой нас, теплом!
Чтоб мы с тобою не прощались…
Как в дом родной, чтоб возвращались!


Рецензии